カイワリは、
アジの仲間で、平らなアジ「平アジ」
などと呼ばれることもある魚です!
これが美味しいんです!!!
アジよりも癖のない上品な脂と身質で
刺身でも、焼いてもどちらも絶品♪
僕個人的には、塩焼きがベストですね!
ディナータイムの
アラカルトメニューでご用意しております♪
ぜひぜひ食べにいらしてください(^^)/
南青山店 料理長
荻原達也
カイワリは、
アジの仲間で、平らなアジ「平アジ」
などと呼ばれることもある魚です!
これが美味しいんです!!!
アジよりも癖のない上品な脂と身質で
刺身でも、焼いてもどちらも絶品♪
僕個人的には、塩焼きがベストですね!
ディナータイムの
アラカルトメニューでご用意しております♪
ぜひぜひ食べにいらしてください(^^)/
南青山店 料理長
荻原達也