立秋も過ぎ、暦の上では秋ですが
まだまだ暑いですね!
…というわけで、
まだまだ夏野菜が元気です!
肉厚の万願寺唐辛子は
炭火で炙って焼き浸しに♪
とろける食感が魅力のとろ茄子は
和風のステーキに♪
やんもでゆったりと
季節を感じてみてはいかがでしょうか(^^)/
ご来店、お待ちしております!
南青山店 料理長
荻原達也
立秋も過ぎ、暦の上では秋ですが
まだまだ暑いですね!
…というわけで、
まだまだ夏野菜が元気です!
肉厚の万願寺唐辛子は
炭火で炙って焼き浸しに♪
とろける食感が魅力のとろ茄子は
和風のステーキに♪
やんもでゆったりと
季節を感じてみてはいかがでしょうか(^^)/
ご来店、お待ちしております!
南青山店 料理長
荻原達也