記事一覧

やんもの海苔弁♪

ファイル 871-1.jpgファイル 871-2.jpg

今日から9月!
早いですね~

仕出厨房やんもでは
今日からリニューアルした海苔弁が
新価格で登場です~!

ふっくら柔らかに仕上げた
「銀鮭塩焼き」の
“しゃけ海苔弁”

「とり塩麴焼」の
“とり海苔弁”♪

税込1,000円


海苔とお米にこだわって
盛りだくさんに仕上げています♪

ピリッとした大人の味の
「柚子胡椒のツナマヨ」も
ポイントです(^^♪

ぜひぜひいかがですか!

丸の内の新東京ビル、
大手町の新大手町ビル
南青山の店舗前で
11時半から販売しています~♪

よろしくお願いします。


仕出厨房やんも
料理長 下田屋貴士