お申し込みいただいた全てのお客様に
おせちをお受け取りいただき、
やんもは今年も無事に
本日で仕事納めとなりました。
おせちをお申し込み下さいましたお客様、
お店へご来店下さいましたお客様、
テイクアウトや仕出厨房のお弁当を
ご利用下さいましたお客様、
本年も温かくご愛顧賜り、
誠にありがとうございました。
今年は3月から営業が再開され、
沢山のお客様にご利用いただくことができ、
活気溢れる店内に、私たちスタッフもお客様から
多くの活力をいただきました。
お客様の「美味しかったよ」の御声に
心から感謝した日々でございました。
新年は1月6日より営業開始いたします。
来年もスタッフ一同、また明るい笑顔で元気良く、
皆様にお会いしたいと存じます。
皆様、お健やかに良いお年を
お迎えくださいませ。
本年は誠にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
伊豆の旬やんも
総料理長 安部 聡
南青山料理長 荻原達也
丸の内料理長 木村祥吾
仕出厨房料理長 下田屋貴士