おはようございます!
朝晩はかなり過ごしやすく
秋だなって感じられるようになってきましたね♪
やんもで使っている食材も
秋の気配が日に日に増してきています。
写真は静岡産の生落花生『おおまさり』です!
静岡の落花生は美味しいですよ(^^)
シンプルに塩ゆでに👍
あーいくらでも食べられる、
やめられない止まらないやつです(^^♪
皆様も秋の味覚をお楽しみください♪
丸の内店 料理長
木村祥吾
おはようございます!
朝晩はかなり過ごしやすく
秋だなって感じられるようになってきましたね♪
やんもで使っている食材も
秋の気配が日に日に増してきています。
写真は静岡産の生落花生『おおまさり』です!
静岡の落花生は美味しいですよ(^^)
シンプルに塩ゆでに👍
あーいくらでも食べられる、
やめられない止まらないやつです(^^♪
皆様も秋の味覚をお楽しみください♪
丸の内店 料理長
木村祥吾