皆様、年の瀬いかがお過ごしでいらっしゃいますか。
おせちをお申し込みいただきました全てのお客様に
お引渡しが完了し、やんもも無事仕事納めとなりました。
日頃よりやんもをご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
やんもは今年、南青山30周年、丸の内20周年、
仕出し厨房15周年と、大きな節目の年となりました。
ここまで来ることが出来ましたのも、
ひとえに日々ご愛顧下さるお客様のお陰と、
心より感謝いたしております。
細やかながら周年イベントも開催し、
沢山のお客様から、お祝いと激励のお言葉をいただきましたこと、
とても嬉しく、年月の積み重ねを実感した日々でした。
誠にありがとうございます。
来年もまた、皆様に安心してお召し上がりいただける料理、
居心地の良い店づくりを目指して、日々精進して参ります。
年明けは9日(火)より営業開始いたします。
元気な明るい笑顔で皆様をお迎えしたいと存じます。
来年もよろしくお願い申し上げます。
皆様、お体大切に良いお年をお迎えください。
伊豆の旬やんも
総料理長 安部 聡
南青山店料理長 荻原達也
丸の内店料理長 木村祥吾
仕出し厨房料理長 下田屋貴士