記事一覧

2024年今年もありがとうございました!!!

ファイル 898-1.jpg

おせちをお申込いただいたお客様に
全て無事にお引渡し完了となり、
本日、仕事納めとなりました!

今年も、お店にご来店下さったお客様、
仕出厨房のお弁当をお召し上がり下さったお客様、
おせちをご購入して下さったお客様、
沢山のご愛顧を誠にありがとうございました。

今年は昨年を上回る多くのお客様に
やんもをご利用いただくことが出来ました。
本当にありがとうございます。

今年は、やんものスタッフも増え、
新しいことに挑戦したり、
また、基本に立ち戻って足元を見直したり。
目まぐるしくも充実した日々を過ごすことが出来ました!

来年もまた、お客様の心に残る料理、接客を心がけ、
スタッフ一同、元気に明るく精進して参ります!

引き続きご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

新年は7日(火)より営業いたします。
皆様の笑顔にお会いできるのを
スタッフ一同、心より楽しみにしております!

皆様、どうぞお身体を大切に
良いお年をお迎えくださいませ。


伊豆の旬やんも
総料理長 安部聡
南青山店 料理長 荻原達也
丸の内店 料理長 木村祥吾
仕出厨房 料理長 下田屋貴士