南青山店の、10月の季節コース料理の煮物です。
ちょっと精進料理的に仕上げてみました。
鰹出汁を使わずに
昆布出汁と干し椎茸の戻し汁を使い
甘みある西京味噌と柚子の果汁を入れ
蕪を煮ました。
爽やかな柚子の香りが漂って
コース料理の最後にちょうど良い
アッサリお野菜でまとめました♪
寒い季節に嬉しい
「ほっこり」味噌煮をお楽しみください♪(≧▽≦)
南青山店 副料理長 下田屋貴士
南青山店の、10月の季節コース料理の煮物です。
ちょっと精進料理的に仕上げてみました。
鰹出汁を使わずに
昆布出汁と干し椎茸の戻し汁を使い
甘みある西京味噌と柚子の果汁を入れ
蕪を煮ました。
爽やかな柚子の香りが漂って
コース料理の最後にちょうど良い
アッサリお野菜でまとめました♪
寒い季節に嬉しい
「ほっこり」味噌煮をお楽しみください♪(≧▽≦)
南青山店 副料理長 下田屋貴士