2017.5.10
【貸し切りのご案内】

≪丸の内店≫

5/13(土)のランチタイムは
貸し切りとさせていただきます。


何卒ご了承の程、
よろしくお願いいたします。

2017.5.1
【5月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
5/3(水祝)〜5/5(金祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
5/7(日)、21日(日)は、
設備点検のため
臨時休暇をいただきます。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2017.4.1
【4月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
4/29(土祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
4月30日(日)は昼のみ
営業いたします。
(夜は臨時休暇を
いただきます。)


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2017.3.1
【3月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
3/20(月祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
3月は休まず営業いたします。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2017.2.1
【2月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
2/11(土祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫

2/18(土)は昼のみ営業いたします。

2/19(日)は設備点検のため
臨時休暇をいただきます。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2017.1.5
【1月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
1/9(月祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
1月は休まず
営業いたします。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2016.11.28
【南青山店限定】

★12月限定で忘年会コースを販売いたします。

4名様以上のご予約に限り、ドリンク代込み(2時間)サービス料・消費税込みで10,000円のお得なコースです。

親しいお仲間やご家族と、この一年の思い出を語らう幸せな時間を南青山やんもで、是非お楽しみください

下の画像をクリックし、
詳細をご覧ください!

どうぞお早目のご予約を!


2016.10.28
【おせちご予約はお早めに】

★ご好評により本年末も100個限定でおせちを販売いたします。

下の画像をクリックし、
詳細をご覧ください!

手作りのため販売数に限りがございます。どうぞお早目のご予約をお願いいたします


2016.10.1
【10月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
10/10(月祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
10月は
休まず営業いたします。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2016.9.19
【営業時間変更のご案内】

≪南青山店≫
●土曜日・祝日のランチタイム 営業時間を下記のとおりに変更いたします。

11:30 オープン
14:00 ラストオーダー
14:30 クローズ


皆様のご来店を心より
お待ちいたしております。
2016.8.1
【8月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
8/11(木祝)〜14(日)まで
夏季休暇をいただきます。


≪丸の内店≫
●8/27(土)は
昼のみの営業となります。

●8/28(日)は
臨時休業いたします。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2016.7.1
【7月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
7/18(祝)は営業いたします。


≪丸の内店≫
7/18(祝)は
臨時休業いたします。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2016.6.1
【6月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
通常通り営業いたします。


≪丸の内店≫
6月は
休まず営業いたします。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2016.5.1
【5月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
5月3日〜5日(祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
5月5日(祝)は
臨時休業いたします。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2016.4.27
【南青山店】イベント報告

4/19(火)に開催いたしました「日本酒とやんも旬料理を味わう会」のイベントレポートを掲載しました。

今回は新潟・麒麟山酒蔵様と料理長の下田屋がコラボ、麒麟山のお酒に合った当日限定のメニューをご提供しました。
ご参加の皆様から「とてもおいしかった」とのお声をいただき、次回開催への意欲を新たにできました。

是非、ご覧ください。
日本酒とやんも旬料理を味わう会開催リポート
2016.4.1
【4月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
4月29日(金祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
4月23日(土)夜の営業は
貸し切りとさせていただきます。

4月24日(日)夜の営業は
臨時休業とさせていただきます。

≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2016.3.11
【南青山店】日本酒とやんも旬料理を味わう会

4月19日(火)に開催いたします

今回は、新潟の麒麟山酒造さまと南青山の下田屋料理長とのコラボレーションをお楽しみください。

回を重ねるごとにファンの方々が増え、既に昨年11月の丸の内の会にてご予約の方々もいらっしゃいます。



ご用意できますお席は限られております。
ご予約はお早めにお願いいたします。
2016.3.1
【3月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
3月21日(月祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
3月は休まず
営業いたします。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

今月もよろしくお願いいたします!
2016.1.7
【1・2月限定鍋コース】

身も心も温まるやんも特製の鍋料理をご用意いたしました

この季節限定の新春鍋コースをお楽しみにぜひ、やんもにお越しください

スタッフ一同、明るく温かい笑顔でお待ちしております!


2016.1.5
【1月の営業日のご案内】

あけまして
おめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

≪南青山店≫
1月11日(水祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
1月11日(水祝)は
休暇をいただきます。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。


今年も皆様のご来店を
心よりお待ちいたして
おります。
2015.12.1
【12月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
12月23日(水祝)は
営業いたします。

12月30日〜1月4日まで
冬季休暇をいただきます。


≪丸の内店≫
12月29日〜1月4日まで
冬季休暇をいただきます。


≪仕出厨房≫ 
12月30日〜1月4日まで
冬季休暇をいただきます。



よろしくお願いいたします。 2015.11.16
【丸の内店】イベント報告

11/16(月)に開催いたしました「日本酒とやんも旬料理を味わう会」は盛況のうちに終了しました。

宮城・大沼酒蔵店さまよりオリジナルの枡のおみやげまでお気遣いいただきました。
ご参加の皆様には料理長・安部聡の力作料理とともにお楽しみいただけたかと存じます。

当日のご報告ページを掲載いたしましたので、是非、ご覧ください。
日本酒とやんも旬料理を味わう会開催リポート
2015.11.1
【11月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
11月3日(祝)
23日(祝)は営業いたします。


≪丸の内店≫
11月は休まず
営業いたします。



≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日・祝はお休みをいただいております)


よろしくお願いいたします。 2015.10.7
【今月のおしながき】

伊豆の豊富な海の幸・山の幸をふんだんに取り入れました

素晴らしい伊豆の恵みをお楽しみにぜひ、やんもにお越しください

南青山店、丸の内店ともスタッフ一同、明るい笑顔でお待ちしております!


2015.9.29
【おせち予約開始!!】

★ご好評により本年末も100個限定でおせちを販売いたします。
【ご予約受付10/31まで】

下の画像をクリックし、
詳細をご覧ください!

お早目のご予約をお願いいたします


2015.9.1
【9月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
9月21日(月祝)〜23日(水祝)は、
営業いたします。


≪丸の内店≫
9月23日(水祝)は
休暇をいただきます。


≪仕出厨房≫ 
通常通り営業いたします。

土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日・祝はお休みをいただいております)


よろしくお願いいたします。 2015.8.1
【8月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
8月14日(金)〜17日(月)は、
夏季休暇をいただきます。


≪丸の内店≫
8月2日(日)、30日(日)は
休暇をいただきます。


≪仕出厨房≫ 
8月13日(木)〜16日(日)は、
夏季休暇をいただきます。


よろしくお願いいたします。 2015.7.1
【7月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
7月20日(祝)は
お休みをいただきます。


≪丸の内店≫
7月5日(火)、20日(祝)は
お休みをいただきます



≪仕出厨房≫ 
土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2015.6.1
【6月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
通常通り営業いたします。


≪丸の内店≫
6月28日(日)は
休暇をいただきます。


≪仕出厨房≫ 
土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2015.5.1
【5月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
5月4日(祝),5日(祝),6日(祝)は営業いたします。


≪丸の内店≫
5月6日(祝)は
お休みをいただきます



≪仕出厨房≫ 
土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2015.4.1
【4月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
4月29日(祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
4月は休まず
営業いたします。


≪仕出厨房≫ 
土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2015.3.1
【3月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
3月21日(祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
3月8日(日)、29日(日)は
お休みをいただきます。


≪仕出厨房≫ 
土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2015.2.1
【2月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
2月11日(祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
2月15日(日)は
お休みをいただきます。


≪仕出厨房≫ 
土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2015.1.13
【期間限定 鍋コース】

1月・2月の2ヶ月間限定で
鍋のコースを始めました。

≪南青山店≫
あんこう鍋コース

≪丸の内店≫
天城しゃも鍋コース

共に8,640円(税込)
(※事前予約のみ)
詳細は各店舗までお電話にて
お問い合わせください。

南青山店 03-5466-0636
丸の内店 03-5224-3322

冬季限定のコースです。
ぜひ皆様ご来店ください。

お待ちしております。 2015.1.5
【1月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
1月12日(祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
1月11日(日)〜12日(祝)は
お休みをいただきます。


≪仕出厨房≫ 
土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2014.12.4
【やんもおせち完売御礼】

本年より開始しました
やんも謹製おせちは
好評により完売致しました。

お申込みいただきました皆様
ありがとうございました。

また、完売によりご購入いた
だけなかった皆様には、ぜひ
来年度はお早めのご予約を
おすすめいたします。

仕出し厨房やんもでは、他に
オードブルのご予約も
承っております。

こちらは、2営業日前までの
ご予約でお届けしています。

年末の打ち上げやホーム
パーティ・歓送迎会など、
リーズナブルな和のおつまみ
をお楽しみいただける品と
なっております。

ぜひご利用くださいませ。

2014.12.1
【12月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
12月23日(祝)は
営業いたします。

12月30日(火)〜1月4日(日)までお休みをいただきます。


≪丸の内店≫
12月28日(日)〜1月4日(日)までお休みをいただきます。


≪仕出厨房≫ 
土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日曜日、祝日は休業させていただきます)

12月28日(日)〜1月4日(日)までお休みをいただきます。

よろしくお願いいたします。 2014.11.1
【11月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
11月3日(祝)、24日(祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
11月3日(祝)、16日(日)、
24日(祝)は
休業させていただきます。


≪仕出厨房≫ 
土曜日の予約も受け付けて
おります。
(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2014.10.8
【おせち予約開始!!】

★本年末より100個限定で
おせちを販売いたします。

下の画像をクリックし、
詳細をご覧ください!

お早目のご予約をお願いいたします


2014.10.1
【10月の営業日のご案内】

≪南青山店≫
10月13日(祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
10月5日(日)、13日(祝)は
休業させていただきます。


≪仕出厨房≫ 
土曜日も営業しております。
4日、11日、18日、25日は
営業いたします。

(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2014.9.1
【9月の営業日のご案内】
 
≪南青山店≫
9月15日(祝)、23日(祝)は
営業いたします。


≪丸の内店≫
9月23日(祝)、28日(日)は
休業させていただきます。


≪仕出厨房≫ 
土曜日も営業しております。
6日、13日、20日、27日は
営業いたします。

(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2014.8.1
【8月の営業日のご案内】
 
≪南青山店≫
8月14日(木)〜17日(日)は
夏季休暇をいただきます。


≪丸の内店≫
8月10日(日)、17日(日)は
休業させていただきます。


≪仕出厨房≫ 
土曜日も営業しております。
2日、9日、16日、23日、30日は 営業いたします。

(日曜日、祝日は休業させていただきます)


よろしくお願いいたします。 2014.7.1
【7月の営業日のご案内】
 
≪南青山店≫
7月21日(祝)は
営業いたします。

≪丸の内店≫
7月13日(日),21日(祝)は
店内設備点検のため、休業させていただきます。

≪仕出厨房≫ 
土曜日の営業を始めました。
5日、12日、19日、26日は
営業いたします。

(日曜日、祝日は休業させていただきます)

皆様のご予約を
お待ちしております!

よろしくお願いいたします。 2014.6.1
【6月の営業日のご案内】
 
≪南青山店≫
通常通り営業いたします。

≪丸の内店≫
6月1日(日)、22日(日)は
店内設備点検のため、休業させていただきます。

≪仕出厨房≫ 
土曜日の営業を始めました。
7日、14日、21日、28日は
営業いたします。

ご予約お待ちしております!

よろしくお願いいたします。 2014.5.1
【5月の営業日のご案内】
 
≪南青山店≫
5月3日(祝)、5日(祝)は営業いたします。

5月6日(祝)は、
ランチタイムのみ営業させていたきます。
(夜は休業させていただきます。)

≪丸の内店≫
5月6日(祝)は
休業させていただきます。

≪仕出し≫ 
5月より土曜日の営業を始めました。

よろしくお願いいたします。 2014.3.19
【4月1日以降の
ランチメニュー
料金改定のご案内】

 

消費税率改定にともない、
4月1日よりランチメニューの料金を下記のとおり改定
させていただきます。
何卒ご了承の程、よろしく
お願い申し上げます。

●焼き魚定食(1) 
1,019円(税抜)
1,100円(税込)
●焼き魚定食(2)
1,296円(税抜)
1,400円(税込)

●欲ばりランチ
3,000円(税抜)
3,240円(税込)

●天城ランチ
4,000円(税抜)
4,320円(税込)

●伊豆の旬コース
5,000円(税抜)
5,400円(税込)


何卒よろしくお願い
申し上げます。 2014.2.20
【ひな祭りフェア開催】
≪2月20日〜3月3日≫
 

ひな祭りの季節にぴったりのメニューを ご用意いたしました。
女性のお客様には特製デザート(アラカルトのお客様)
または特製ちりめん山椒(コースのお客様)を サービスいたします。

さらに、女性のお客様だけに
ささやかなプレゼントもご用意しました。

ぜひ、ご来店ください。

お待ちしています。 2014.2.1
【2月の営業のご案内】

≪南青山店≫ 
2月11日(祝)は営業いたします。

≪丸の内店≫
2月は休まず営業いたします。

≪仕出し厨房≫
通常どおり営業いたします。

よろしくお願いいたします。 2014.1.1
【年末年始の営業のご案内】

≪南青山店≫ 
12月29日(日)〜1月5日(日)
まで冬期休暇をいただきます
1月6日(月)より通常営業いたします

≪丸の内店・仕出し厨房≫
12月28日(土)〜1月5日(日)
まで冬季休暇をいただきます
1月6日(月)より通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2013.11.1
12月限定【忘年会プラン】

12月中、4名様以上でご来店のお客様に限り、
【7,000円コース+ドリンク込】の忘年会プランを10,500円(税込)にて承ります。

詳細につきましては各店舗にお問合せください。
南青山店:03-5466-0636
丸の内店:03-5224-3322 2013.10.11
【20周年特別メニュー】

2013.10.21〜11.30

今秋、南青山店20周年、
丸の内店10周年、仕出し厨房5周年を迎えることとなりました。

ご来店下さるお客様に感謝の気持ちを込めて
特別メニューをご用意させていただきます。

ぜひご期待ください!

皆様のお越しを心よりお待ちしております。
2013.10.1
【10月の営業のご案内】

<南青山店>
10月14日(祝)は
営業いたします。

<丸の内店>
今月は休まず
営業いたします。


<仕出厨房>
通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2013.9.1
【9月の営業のご案内】

<南青山店>
9月16日(祝)・23(祝)は
営業いたします。

<丸の内店>
9月1日(日)・8日(日)は
設備点検のため
臨時休業いたします。

<仕出厨房>
通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2013.8.1
【8月の営業のご案内】

<南青山店>
8月11日(日)〜14(水)は
夏季休業いたします。

<丸の内店>
8月は休まず営業いたします。

<仕出厨房>
通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2013.7.1
【7月の営業のご案内】

<南青山店>
7月15日(祝)は
営業いたします。

<丸の内店>
7月15日(祝)は、設備点検のため休業いたします。

<仕出厨房>
通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2013.6.28
【南青山店】イベント報告

4/15(月)に開催いたしました「日本酒とやんも旬料理を味わう会」は盛況に終えることができました。

秋田・浅舞酒造さまよりコンテスト出品用で当日限定のお酒を用意いただくなど、皆様には料理長・泰地郷太の料理とともにお楽しみいただけたかと存じます。

当日のご報告ページを設置いたしましたので、是非、ご覧ください。
日本酒とやんも旬料理を味わう会開催リポート
2013.6.1
【6月の営業のご案内】

<南青山店>
6月は通常営業いたします。

<丸の内店>
6月は通常営業いたします。

<仕出厨房>
6月は通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2013.5.1
【5月の営業のご案内】

<南青山店>
5月3日(祝)・4日(祝)は
営業いたします。
6日(祝)は
休業いたします。

<丸の内店>
5月6日(祝)は、設備点検のため休業いたします。

<仕出厨房>
通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2013.4.1
【4月の営業のご案内】

<南青山店>
4月29日(祝)は
営業いたします。

<丸の内店>
4月29日(祝)は、設備点検のため、夜の営業のみ休業いたします。

<仕出厨房>
通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2013.3.1
【3月の営業のご案内】

<南青山店>
3月20日(祝)は
営業いたします。

<丸の内店>
3月は休まず
営業いたします

<仕出厨房>
通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2013.2.1
【2月の営業のご案内】

<南青山店>
2月11日(祝)は
営業いたします。

<丸の内店>
2月11日(祝)は
休業いたします

24日(日)はランチタイム
のみの営業となります。

<仕出厨房>
通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2013.1.1
【1月の営業のご案内】

<南青山店>
年始は7日(月)より通常営業いたします。
1月14日(祝)は営業いたします。

<丸の内店>
年始は4日(金)より営業いたします(ランチタイムのみ)

5日(土)より通常営業いたします。

<仕出厨房>
年始は7日(月)より通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。
2012.12.1
【12月の営業のご案内】

<南青山店>
12月24日(祝)は営業いたします。
12月30日〜1月6日まで、冬期休暇とさせていただきます。

<丸の内店>
12月29日〜1月3日まで、冬期休暇とさせていただきます。

2012.11.20
【丸の内店】イベント報告

11/12(月)に開催いたしました「日本酒とやんも旬料理を味わう会」は盛況のうちに終了しました。

新潟・八海醸造さまよりオリジナルのグラスお猪口と枡のおみやげまでお気遣いいただきました。
ご参加の皆様には料理長・安部聡の力作料理とともにお楽しみいただけたかと存じます。

当日のご報告ページを掲載いたしましたので、是非、ご覧ください。
日本酒とやんも旬料理を味わう会開催リポート
2012.11.1
【11月の営業のご案内】

<南青山店>
11月3日(祝)・23(祝)は営業いたします

<丸の内店>
11月は休まず営業いたします

2012.10.1
【10月の営業のご案内】

<南青山店>
10月8日(祝)は営業いたします

<丸の内店>
10月は休まず営業いたします

2012.9.3
【丸の内店】
9/3(月)〜10/31(水)
丸の内限定コース!


秋の味覚をふんだんに組み合わせた“秋の実り”コース
¥7,350(税込)を用意いたしました。

親しいお仲間とご一緒に、丸の内やんもで秋の夜長を満喫してください。

★本コースにはアサヒスーパードライ ドライブラックのグラス生を一杯サービスいたします。


2012.9.3
【9月の営業のご案内】

<南青山店>
9月17日(祝)・22(祝)は営業いたします。

<丸の内店>
9月は休まず営業いたします。

よろしくお願いいたします。

2012.7.27
【8月の営業のご案内】

<南青山店>
8月12日(日)〜15日(水)は夏季休業をいただきます。

16日(木)のランチタイムより通常営業いたします。

<丸の内店>
8月は休まず営業いたします。

よろしくお願いいたします。

2012.7.1
【7月の営業のご案内】

<南青山店>
日曜日のみ休業させていただきます。
7月16日(祝)は営業いたします。

<丸の内店>
7月16日(祝)は臨時休業させていただきます。

よろしくお願いいたします。

2012.6.1
【6月の営業のご案内】

<南青山店>
日曜日のみ休業させていただきます。

<丸の内店>
休まず営業いたします。

よろしくお願いいたします。

2012.4.24
【5月の祝日営業のご案内】

<南青山店>
5月3日(祝)・4日(祝)は
営業いたします。
5月5日(祝)・6日(日)は
休業させていただきます。

<丸の内店>
5月6日(日)は休業させていただきます。

よろしくお願いいたします。

2012.4.2
【4月の営業のご案内】

<南青山店>
4月29日(祝)は休業させて
いただきます。

<丸の内店>
4月15日(日)は臨時休業させていただきます。

よろしくお願いいたします。

2012.3.1
【3月の営業のご案内】

<南青山店>
3月20日(祝)営業いたします

<丸の内店>
通常通り営業いたします

よろしくお願いいたします。

2012.2.6
【休業日のお知らせ】

南青山店は、2月11日(祝)休業させていただきます。

丸の内店は通常通り営業いたします。

よろしくお願いいたします。

2012.1.7
【臨時休業のご案内】

丸の内店は、1月8日(日)夜の営業を臨時休業させていただきます。
ランチタイムは通常通り営業いたします。

よろしくお願いいたします。

2012.1.5
【営業のご案内】

南青山店、丸の内店は、
本日1月5日ランチタイムより営業開始いたします。

尚、仕出厨房は1月6日からの開始となります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

2011.12.28
【年末年始営業のご案内】

12/30(金)〜1/4(水)まで全店休業とさせていただきます。

1/5(木)ランチタイムより
通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。

2011.11.29
【丸の内店】イベント報告

11/28(月)に開催いたしました「日本酒とやんも旬料理を味わう会」は盛況に終えることができました。

秋田・浅舞酒造さまよりコンテスト出品用のお酒や天の戸オリジナルお猪口のおみやげまでお気遣いいただき、皆様には料理長・安部聡の力作料理とともにお楽しみいただけたかと存じます。

当日のご報告ページを設置いたしましたので、是非、ご覧ください。
日本酒とやんも旬料理を味わう会開催リポート
2011.11.9
【丸の内店】
11/28(月)イベント開催!

おかげさまで定員に達しました。

11/28(月)18:30より
丸の内店にて「日本酒とやんも旬料理を味わう会」を催します。

おかげさまで定員に達しました。お申込みいただきました皆様ありがとうございます。

ご満足いただける会となりますよう、心をこめておもてなしさせていただきます。
ぜひ皆様お楽しみにご来店下さい。

詳細は↓をクリックください

2011.10.11
【祝日の営業日のおしらせ】

<南青山店>
11月3日(祝)・23日(祝)の両日とも営業いたします。

<丸の内店>
11月20日(日)は、店内設備点検のため臨時休業させていただきます。

何とぞよろしくお願いいたします。
2011.9.5
【祝日の営業日のおしらせ】

<南青山店>
9月19日(祝)・23日(祝)の両日とも営業いたします。

<丸の内店>
9月19日(祝)臨時休業させていただきます。
2011.8.28
【休業日のおしらせ】

8月28日(日)は
店内設備点検のため
全店(南青山店・丸の内店・仕出厨房)休業いたします。

29日(月)はランチタイム
より通常営業いたします。
2011.8.17
【営業のおしらせ】

南青山店は 本日ランチタイムより 通常営業をいたします。 よろしくお願いいたします。

皆様のご来店を心より お待ちいたしております。
2011.8.11
【夏季休暇のおしらせ】

南青山店は
8/12(金)〜8/16(火)
の間、夏季休暇をいただきます。
8/17(水)ランチタイムより通常営業となります。

ご不便をおかけいたしますがなにとぞよろしくお願いいたします。

★丸の内店、仕出厨房は、お盆期間中も通常通りに営業いたしております。
ぜひご来店ください。
2011.7.6
【仕出し厨房やんも】より

仕出厨房では、今日から新メニューをご用意しました。

●焼き魚弁当
「さば柚子味噌漬焼」
旨味たっぷりのさばを、柚子風味の味噌に漬け込んで、香ばしく焼き上げます。

●まかない弁当
「親子丼ぶり」
丼ぶりのお弁当といえば、親子丼!ふっくら柔らかな鶏肉と、ふわふわ玉子が絶妙の味わいです♪

仕出厨房の店頭で販売しています!ぜひご賞味ください。
2011.5.17
【仕出し厨房やんも】より

仕出厨房では、夏に向けた新たな商品をご用意しました。

焼き魚、野菜の煮物、鶏の唐揚げ、豚角煮、玉子焼きが入った彩り豊かなお弁当です。

老若男女皆様にお楽しみいただけるよう、肉魚野菜のバランスを充分に整え、量・質ともに充実した内容となっています。

オフィスの皆様で、ご家族の皆様でぜひお楽しみ下さい。

「若(わか)」2,100円
2011.3.24
【仕出し厨房やんも】より

これまでお昼に販売していました「日替り焼魚弁当」を、夜にもご提供させていただくことに致しました。

おいしい食材が不足している今の状況で、やんもが今、お役に立てることは何か?の一つとして、丸の内店にて販売いたします。

焼魚弁当の他に、おにぎり弁当、ちらし寿司弁当もご用意いたしました。
残業のお夜食に、ご家庭へのお持ち帰りに、どうぞご利用くださいませ。
(当日午後3時までにご予約をお願いいたします)

★価格・内容・詳細 Click !!