本日のランチメニュー

夜のおしながき
『山桃』(11,000円)コース
『山葵』(13,000円)コース
『旬彩』(8,500円)コース
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー

お席のご案内

アクセス・地図・営業日

本日のランチメニュー

夜のおしながき
季節のコース(11,000円)
特別コース(13,000円)
集いコース(8,000円)
土曜・祝日限定コース
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー

お席のご案内

アクセス・地図・営業日

仕出し厨房やんも
店頭販売弁当メニュー
やんも特撰干物ギフト

“海老芋と海老そぼろ庵かけ” 南青山店 冬メニュー

“海老芋と寒ぶりの白味噌煮” 丸の内店 冬メニュー

“みかんプリン” 丸の内店 冬メニュー

“鱧と松茸の土瓶蒸し” 

“秋刀魚ご飯” 丸の内店 秋メニュー

“巨峰のコンポート” 丸の内店 秋メニュー

“秋刀魚棒寿司” 南青山店 秋メニュー

“芋・蛸・南瓜煮” 南青山店 秋メニュー

“いさきの備長炭塩焼” 丸の内店メニュー

“やんも特撰ギフト <干物>” 仕出し厨房 干物ギフト

“太刀魚の八幡巻き” 丸の内店メニュー

“相なめの葛打ち 野菜汁” 南青山店メニュー

“太刀魚塩焼” 南青山店メニュー

“金目鯛・あじ・あおりいか のお刺身” 南青山店メニュー

“焼魚・旬惣菜・鶏唐揚げ・豚角煮弁当 <若>” 仕出し厨房お届け弁当 旬彩夏メニュー

  • 海老芋と海老そぼろ庵かけ
  • 海老芋と寒ぶりの白味噌煮
  • みかんプリン
  • 鱧と松茸の土瓶蒸し
  • 秋刀魚ご飯
  • 巨峰のコンポート
  • 秋刀魚棒寿司
  • 芋・蛸・南瓜煮
  • いさきの塩焼
  • 金目鯛刺身盛り
  • 仕出し厨房 干物ギフト
  • 太刀魚の八幡巻き
  • 相なめの葛打ち 野菜汁
  • 太刀魚塩焼
  • 金目鯛・あじ・あおりいか のお刺身
  • 焼魚・旬惣菜・鶏唐揚げ・豚角煮弁当 <若>
★直前のキャンセルにつきましては、下記のキャンセルチャージを頂戴しております。
 ●5日前〜前日:30%
 ●当日:50%


★“当日、翌日、翌々日”のご予約は、直接店舗までお電話にてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
(ご来店までに、お返事が間に合
わない場合がございます)

★★食べログ予約ページにジャンプします

南青山店:03-5466-0636

★“当日、翌日、翌々日”のご予約は、直接店舗までお電話にてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
(ご来店までに、お返事が間に合わない場合がございます)

★★食べログ予約ページにジャンプします

丸の内店:03-5224-3322

★★★
ご予約は2営業日の14:00まで
とさせていただいております。
前営業日の場合は12:00までに、お電話でお願い致します
TEL.03-3278-7272
|     Home     |    ご予約     |