本日のランチメニュー

夜のおしながき
『山桃』(12,000円)コース
『山葵』(14,000円)コース
『旬彩』(9,000円)コース
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー

お席のご案内

アクセス・地図・営業日

本日のランチメニュー

夜のおしながき
季節のコース(12,000円)
特別コース(14,000円)
集いコース(9,000円)
土曜・祝日限定コース
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー

お席のご案内

アクセス・地図・営業日

仕出し厨房やんも
店頭販売弁当メニュー
やんも特撰干物ギフト

“海老芋と海老そぼろ庵かけ” 南青山店 冬メニュー

“海老芋と寒ぶりの白味噌煮” 丸の内店 冬メニュー

“みかんプリン” 丸の内店 冬メニュー

“鱧と松茸の土瓶蒸し” 

“秋刀魚ご飯” 丸の内店 秋メニュー

“巨峰のコンポート” 丸の内店 秋メニュー

“秋刀魚棒寿司” 南青山店 秋メニュー

“芋・蛸・南瓜煮” 南青山店 秋メニュー

“いさきの備長炭塩焼” 丸の内店メニュー

“やんも特撰ギフト <干物>” 仕出し厨房 干物ギフト

“太刀魚の八幡巻き” 丸の内店メニュー

“相なめの葛打ち 野菜汁” 南青山店メニュー

“太刀魚塩焼” 南青山店メニュー

“金目鯛・あじ・あおりいか のお刺身” 南青山店メニュー

“焼魚・旬惣菜・鶏唐揚げ・豚角煮弁当 <若>” 仕出し厨房お届け弁当 旬彩夏メニュー

  • 海老芋と海老そぼろ庵かけ
  • 海老芋と寒ぶりの白味噌煮
  • みかんプリン
  • 鱧と松茸の土瓶蒸し
  • 秋刀魚ご飯
  • 巨峰のコンポート
  • 秋刀魚棒寿司
  • 芋・蛸・南瓜煮
  • いさきの塩焼
  • 金目鯛刺身盛り
  • 仕出し厨房 干物ギフト
  • 太刀魚の八幡巻き
  • 相なめの葛打ち 野菜汁
  • 太刀魚塩焼
  • 金目鯛・あじ・あおりいか のお刺身
  • 焼魚・旬惣菜・鶏唐揚げ・豚角煮弁当 <若>

★平日のご予約のみ承ります。
★2営業日前の14:00まで、このページでご予約を承ります。
 前営業日の場合は12:00までに直接、お電話 03-3278-7272でお願い致します。
 (それ以降のご予約はご希望に沿えない場合がございます)

★直前のキャンセルにつきましては、下記のキャンセルチャージを頂戴しております。
 ●5日前〜前日:30%
 ●当日:50%

お申込者氏名(必須)
ふりがな(必須)
会社名
メールアドレス(必須)
確認のためにもう一度入力して下さい。
電話番号(必須)
★日中連絡先★
半角ハイフン(例)03-3278-7272 こちらからお電話にて予約確認のご連絡を致します
 〜日中に連絡の取れる番号をご入力ください〜
年月日(必須)

★平日のご予約のみ承ります
★2営業日前の14:00まで。前営業日の場合は12:00までに、
お電話 03-3278-7272でお願い致します。
 (それ以降のご予約はご希望に沿えない場合がございます)   
時間(必須) 【平日11:00〜18:00 土日祝は休業
個数(必須)

メニュー(必須)

特製弁当 茜 2,500円 紫 3,000円 翠 1,800円
  ちらし寿司   桜海老と釜揚げしらすのちらし寿司 2,200円
     いくらとほぐし鮭のちらし寿司 2,500円
  鰻弁当 鰻 蒲焼弁当 2,700円 鰻ちらし寿司 3,000円
  海苔弁当 極海苔弁(鮭) 2,500円 極海苔弁(鶏) 2,200円 極海苔弁(鯖) 2,200円
  特選焼魚 銀だら西京焼 2,800円 銀しゃけ塩焼 2,800円 さば旨塩焼 2,200円
  その他 上記以外 or 複数種類をご注文の場合
  ★上記以外、お弁当の種類が複数になる場合は、下記の備考欄にご指定ください
  ご一緒に… 緑茶(200ml) 100円  お吸い物(即席) 100円
お支払い方法(必須)

現金 請求書   ←合計20,000円以上の場合は、請求書払いをお願い致します
お引取り店・配達(必須)

南青山店 丸の内店 仕出し厨房 配達(↓配達可能エリア↓のみ)
★配達の場合はお届け場所を下記備考欄にご記入下さい
配達エリア&配送料 ■千代田区・中央区・港区:15,000円ご注文から配達 配送料:1,500円
   (大手町・丸の内・有楽町は12,000円以上で配送料無料)
■新宿区・渋谷区・文京区:20,000円ご注文から配達 配送料:2,000円
■品川区・台東区    :25,000円ご注文から配達 配送料:2,500円
備考欄
(配達先・リクエスト等)
ご記入ください
全角200文字まで

|     Home     |    ご予約     |